酷鱼 发表于 2018-1-1 18:18:23

Beyond STILL BEYOND Collection Box Set 怀念收藏合集 11SACD 2017

希望BEYOND乐迷拿下这套 以后不会再有比这个出版再用心的了 为信仰充值 那些年我们买了多少BEYOND的盗版磁带
本帖为原抓使用OPPO103D 抓出为ISO我自己把它们提取DFF本人觉得一张完整的SACD必须含有SACD层(DSD)和CD层(PCM)
所以为了保证一张完整的SACD我把两层全部上传 至于大家喜不喜欢就自己看着办吧

打开下载链接,里面有两个文件夹,普通用户下载第一个CD文件夹即可,解压缩即可播放了,flac无损音质第二个文件SACD推荐专业音频发烧友选择,封装为ios格式,使用本版推荐的foobar软件即可直接打开播放,但是车内不行,车内使用第一个文件夹即可 。

如对格式有特殊需求,自行转换即可。

一共23.72G

2017年06月30日出版
容不下摇滚乐的城市
有过全亚洲喝采的摇滚天团
STILL BEYOND 11 SACD Collection
SACD Box Set Cat. No.:8860852 (Made in Japan)

为Beyond恒久流行 依然超越群雄的经典作品呐喊
容不下搖滾樂的城市
有過全亞洲喝采的搖滾天團
STILL BEYOND 11 SACD Collection
.環球持續為Beond狂熱加溫1000套限量華愛禮盒

連同產品証明書+2017全新設計海報,盒內11張SACD每張均設有獨立編號
一盒過儲齊Beyond.由《亞拉伯跳舞女郎》至《猶豫 Deliberate》
9張早期專輯 (1986-90)的SACD版本,環球加碼炮製《Remix》和《More》兩張SDCD

8860853 1 SACD BEYOND 亞拉伯跳舞女郎
1.東方寶藏 (Long Way Without Friends)
2.亞拉伯跳舞女郎 (Arabian Dancing Girl)
3.沙丘魔女
4.無聲的告別
5.追憶
6.隨意飄蕩
7.過去與今天
8.孤單一吻
9.玻璃箱
10.水晶球

8860854 2 SACD BEYOND 現代舞台
1.舊日的足跡
2.天真的創傷
3.赤紅熱血
4.衝上雲霄
5.冷雨夜
6.雨夜之後 (純音樂)
7.現代舞台 (Ha Ha Ha)
8.午夜流浪
9.Once Again
10.城市獵人
11.迷離境界

8860855 3 ACD BEYOND 祕密警察
1.衝開一切
2.祕密警察
3.再見理想
4.昨日的牽絆
5.未知賽事的長跑
6.大地
7.喜歡妳
8.每段路
9.心內心外
10.願我能

8860856 4 SACD BEYOND IV
1.真的愛妳
2.我有我風格
3.曾是擁有4
.摩登時代
5.原諒我今天
6.與妳共行 [無綫電視劇「淘氣雙子星」插曲]
7.逝去日子 [無綫電視劇「淘氣雙子星」主題曲]
8.爆裂都市
9.午夜迷牆 [電影「午夜迷牆」主題曲]
10.最後的對話

8860857 5 SACD BEYOND 真的見証
1.歲月無聲
2.明日世界
3.交織千個心
4.誰是勇敢
5.勇闖新世界
6.又是黃昏
7.無悔@一生 [無綫電視劇「香港雲起時」主題曲]
8.午夜怨曲
9.千金一刻
10.無名的歌

8860858 6 SACD BEYOND 命运派对
1.光輝歲月
2.兩顆心
3.俾面派對
4.無淚的遺憾
5.懷念您
6.可知道
7.相依的心
8.撒旦的咀咒
9.送給不知怎去保護環境的人(包括我)
10.戰勝心魔 [電影「開心鬼第四集」主題曲]

8860859 7 SACD BEYOND 大地
1.大地
2.漆黑的空間
3.短暫的溫柔
4.不需要太懂
5.九十年代的憂傷
6.你知道我的迷惘
7.送給不懂環保的人
8.和自己的心比賽
9.破壞遊戲的孩子
10.今天有我

8860860 8 SACD BEYOND 光輝歲月
1.光輝歲月
2.午夜怨曲
3.撒旦的咀咒
4.請妳讓我來決定我的路
5.射手座咒語
6.歲月無聲
7.曾經擁有
8.懷念妳!忘記妳!
9.心中的太陽
10.兩顆心

8860861 9 SACD BEYOND 猶豫 DELIBERATE
1.AMANI
2.堅持信念
3.不再猶豫 [電影「Beyond 日記」主題曲]
4.係要聽Rock N' Roll
5.我早應該習慣 [無綫電視劇「橫財三千萬」主題曲]
6.誰伴我闖蕩 [電影「Beyond 日記」插曲]
7.高溫派對 [無綫電視「Beyond 放暑曲」主題曲]
8.誰來主宰 [無綫電視劇「笑傲在明天」主題曲]
9.愛妳一切10.完全的擁有 [電影「Beyond 日記」插曲]
10.完全的擁有 [電影「Beyond 日記」插曲]

8860862 10 SACD BEYOND MORE
1.永遠等待 [全長版本]
2.Long Way Without Friends [東方寶藏 英文版]
3.舊日的足跡 [全長版本]
4.昔日舞曲 [首版]
5.金屬狂人
6.灰色的心
7.Water Boy
8.午夜迷牆 [首版]
9.勇闖新世界 [電台節目宣傳版本]
10.文武英傑宣言
11.灰色軌跡
12.未曾後悔
13.是錯也再不分
14.太陽的心
15.報答一生

8860879 11 SACD BEYOND REMIX
1.永遠等待
2.昔日舞曲 [仿古混音版本]
3.亞拉伯跳舞女郎 [單曲混音版本]
4.無聲的告別[單曲混音版本]
5.過去與今天 [黑仔強混音版本]
6.孤單一吻 [單曲混音版本]
7.衝上雲霄 [結他混音版]
8.現代舞台
9.午夜流浪 [野馬混音版本]
10.永遠等待 [寶麗多12"混音版本]
11.亞拉伯跳舞女郎 [延長混音版本]
12.孤單一吻
下载地址

**** Hidden Message *****

Lara 发表于 2018-1-1 22:32:45

为为楼主用心点个赞,辛苦

可米 发表于 2018-1-2 18:29:33

为为楼主用心点个赞,辛苦

qymqd 发表于 2018-1-2 21:30:25

谢谢,找了好久,终于可以了。

ctyond 发表于 2018-1-4 01:03:27

我想下载

浪人狼 发表于 2018-1-7 15:23:00

谢谢楼主分享

chao1 发表于 2018-1-9 00:12:36

我想下载

waveliubo889 发表于 2018-1-9 15:12:31

支持你,好东西啊

waveliubo889 发表于 2018-1-9 15:13:19

永远的家驹

liutao111881 发表于 2018-1-15 13:48:11

666,好像都是些老歌啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Beyond STILL BEYOND Collection Box Set 怀念收藏合集 11SACD 2017