朋友 发表于 2019-1-26 15:06:56

carlifeex问题

我用小米max2连接车机carlife后,蓝牙和音频线都不能调出第三方应用的车载音响声音,只能在carlife界面音响才能出声音,你们有能调出来的吗,如果有用的什么手机?怎样连接的?拜托!!!

杰哥vv6 发表于 2019-1-26 16:07:16

我华为手机连接很正常呀,没你说的情况

下载一个百度carlifeAPP,用手机连接车载的话,选择第一个端口数据端口,模式选择充电模式

前面的几步做对了,后面就要下载一个QQ音乐APP进行同步就可以了

朋友 发表于 2019-1-26 22:42:56

杰哥vv6 发表于 2019-01-26 16:07

下载一个百度carlife  APP,用手机连接车载的话,选择第一个端口数据端口,模式选择充电模式

前面的几步做对了,后面就要下载一个QQ音乐APP进行同步就可以了

我说的是carlifeex,是基于carlife个人改动后的能映射其他第三方软件的,如果只用carlife内的程序,我的手机也是正常的

朋友 发表于 2019-1-26 22:46:16

杰哥vv6 发表于 2019-01-26 16:07

下载一个百度carlife  APP,用手机连接车载的话,选择第一个端口数据端口,模式选择充电模式

carlifeex可以同步手机上的任何界面,就是只有一点,看视频时,同步不了声音。

杰哥vv6 发表于 2019-1-27 17:59:46

朋友 发表于 2019-01-26 22:42
我说的是carlifeex,是基于carlife个人改动后的能映射其他第三方软件的,如果只用carlife内的程序,我的手机也是正常的

我也试了下,声音好像不行

杰哥vv6 发表于 2019-1-27 18:09:19

朋友 发表于 2019-01-26 22:46
carlifeex可以同步手机上的任何界面,就是只有一点,看视频时,同步不了声音。

我也试了下只能映射手机桌面声音是不能映射的

杰哥vv6 发表于 2019-1-27 21:35:52

朋友 发表于 2019-01-26 22:42

在投屏之前打开蓝牙连接上车载蓝牙。
数据线连接手机时,弹出选项选择”传输数据“(切记,如果选择传输图片,那么投屏只有图像无声音,切记切记)。

vv7二爷 发表于 2019-2-6 19:21:14

怎么下载这个软件
页: [1]
查看完整版本: carlifeex问题