郝展 发表于 2019-1-23 19:51:08

VV7老款车型会升级吗?

18年8月份买的vv7旗舰版,还没到5个月,新款就出来了,而且还是功能更强大,价格一样,同比让我们这些老款车型的人怎么看?

花同样的钱,让人心里不舒服,而且官方不重视老客户吗?是不是以为我们付钱了就不管了?你起码有没有动作也要通知一下大家吧!

比服务吉利汽车终身质保,咱们没有优势,质保三年续保两年还要加钱!这我忍了,我买的是长城不是吉利,我无话说,但你看看吉利今年的销量和长城的销量去,我不夸他们,但企业要想竞争生存是不是也要学习竞对?

言归正传!整天的网上宣传新款更新的多么强大,我试着问下,我们老款怎么办?问你们升级不,没人回答,连个400客服都没有,整天眼巴巴的看着你们网上这炫那耀的,老款车没一个说你们好的了,还指望回头客不?还需要回头客不?能解决不?

哪怕是给一句话,老款不升级系统,这也行,我不指望了!这算句话。或者老款会升级,可能要晚点,我们心里有个数!整天的玩躲猫猫,有意思么!

宇宙德。 发表于 2019-1-24 08:29:35

每个厂家都会出新款呐,没事的,都是一年一个新款,和手机一样

tangxw998 发表于 2019-1-24 09:11:49

应该向国产品牌华为手机学习,操作系统升级老用户也可享受。

咕咕咕咕咕咕 发表于 2019-1-24 09:29:46

确实会心里不舒服,但是基本都这样吧,也没办法

vv5真溜 发表于 2019-1-24 09:38:15

跟我一样,也是8月份的车,只不过我提的5!无奈啊!

Sera 发表于 2019-1-24 09:41:07

Wey就这样尤其是7跟后妈养的一样,一直问啥时候出新款,就没个动静,5出终结版还发布会呢!升级款啥都没有,就官方发个微信告知一下。这就是他们的态度

时过境迁 发表于 2019-1-24 09:51:17

人家收钱了哪还管你们哦

俗气 发表于 2019-1-24 14:13:15

都是一次性消费,他们不要回头客的

轩爷 发表于 2019-1-24 14:17:44

我的七是十一月买的、更不服气

陆小西 发表于 2019-1-24 17:12:58

买手机遇到过类似问题,降价也好,新款也罢,没得办法,所以以后买东西,特别是贵重的只能自己留意下:'(
页: [1] 2
查看完整版本: VV7老款车型会升级吗?