酷鱼 发表于 2017-12-3 00:19:16

WEY车友会车标会号首批发放说明

目前车标会号已经开始内部小范围发放测试
请其他人员不要申请
耐心等待
已经通知准备发放的人员见群通知

其他全国各地的车友们耐心等待,内部小范围发放完毕,测试没有问题,会全国大面积发放。
还请大家及时关注本平台
随时会开启发放哦

yangkui 发表于 2017-12-3 00:41:12

唉。。。那你们还展示出来,我已经我会选到心仪的车标号呢。

酷鱼 发表于 2017-12-3 00:48:27

yangkui 发表于 2017-12-3 00:41 static/image/common/back.gif
唉。。。那你们还展示出来,我已经我会选到心仪的车标号呢。

不着急,大家都有的,一定会满足大家啦

yangkui 发表于 2017-12-3 00:50:27

酷鱼 发表于 2017-12-3 00:48
不着急,大家都有的,一定会满足大家啦

我已经认证车主,上传了相应的证件,这样安全吗?我看到好多人都没有认证。感觉有点怕。

酷鱼 发表于 2017-12-3 01:17:53

yangkui 发表于 2017-12-3 00:50
我已经认证车主,上传了相应的证件,这样安全吗?我看到好多人都没有认证。感觉有点怕。

你的资料没有别人看到的,放心吧。

yangkui 发表于 2017-12-3 09:28:42

酷鱼 发表于 2017-12-3 01:17
你的资料没有别人看到的,放心吧。

最下面Copyright 2008-2015 WEY 车友会这个版权到期了也?希望不会被别人看到。

昊昕 发表于 2017-12-5 18:38:15

啥车标号?

酷鱼 发表于 2017-12-5 18:41:08

昊昕 发表于 2017-12-5 18:38 static/image/common/back.gif
啥车标号?

车友会车标会号啊

Lara 发表于 2017-12-25 22:34:45

那……今天申请的会有吗?付款了都http://www.weyfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/43.png虽然我也没想好贴哪里http://www.weyfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

酷鱼 发表于 2017-12-25 22:37:57

18918185354 发表于 2017-12-25 22:34 static/image/common/back.gif
那……今天申请的会有吗?付款了都虽然我也没想好贴哪里

可以,已经开始了,只不过加工周期有点长
页: [1] 2
查看完整版本: WEY车友会车标会号首批发放说明