yakamoz 发表于 2018-5-16 08:24:29

vv7变速箱异响

34档位的时候,40-50公里时速,突然收油再踩油,变速箱会发出卡拉卡拉的声音。我试驾了很多vv7。都能踩出来这种情况。因为我平时开车就习惯收油。不知道你们的车会不会这样

372101647 发表于 2018-5-16 10:25:20

没有遇到过http://www.weyfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

yakamoz 发表于 2018-5-16 10:35:01

372101647 发表于 2018-5-16 10:25 static/image/common/back.gif
没有遇到过

那你是没遇到我,几乎所有的vv7我都能踩出来这种异响

原名 发表于 2018-5-16 13:56:57

我也爱收油再加油。我的7也没你说的那声音。

yakamoz 发表于 2018-5-16 16:07:19

原名 发表于 2018-5-16 13:56 static/image/common/back.gif
我也爱收油再加油。我的7也没你说的那声音。

有机会把车开来我给你踩踩,你就知道了

原名 发表于 2018-5-16 17:27:27

yakamoz 发表于 2018-5-16 16:07 static/image/common/back.gif
有机会把车开来我给你踩踩,你就知道了

按你的意思VV7所有的车都必须有问题。没问题也要弄出问题是吧?

yakamoz 发表于 2018-5-16 19:35:16

原名 发表于 2018-5-16 17:27 static/image/common/back.gif
按你的意思VV7所有的车都必须有问题。没问题也要弄出问题是吧?

这问题是肯定存在的,DCT变速箱通病,包括大众DSG。都有异响,只不过是怎么能把异响显现出来而已。

原名 发表于 2018-5-16 21:32:24

yakamoz 发表于 2018-5-16 19:35 static/image/common/back.gif
这问题是肯定存在的,DCT变速箱通病,包括大众DSG。都有异响,只不过是怎么能把异响显现出来而已。

这可不一定。有的车只是那一批车有异响,而别的别一批车不一定有。不能一概而论。我的7s真没发现异常。

Liuzihao 发表于 2018-5-17 06:33:13

扯什么犊子,我就喜欢收油再踩而且狠狠踩都没有这声音

Ch1553397 发表于 2018-5-18 21:18:54

我之前的雪铁龙有你说的这种情况好像叫什么共振不过声音不大,现在vv7没这动静!
页: [1] 2
查看完整版本: vv7变速箱异响