我爱我家23123 发表于 2017-5-3 20:54:30

WEY车友会VV7车标会号开始接受申请,先到先得!!!

车友会会标已经开始准备了,为了给大家更好的会标,大家先要进行一轮投票决定一下自己心里的接受价位,请点击下面的链接进入吧http://www.weyfans.com/thread-589-1-1.html也可以让自己身边的车主们过来投票
第一批申请的号码公示两天如下,如果没有异议,两天以后,不得修改。
00002   我爱我家2312300007   丁-南通华驰4s00008    晨敏60200000    WEY0100001    酷鱼00006    昆明-老王88888    jy00009250600925    aitangrui1300009    zxhpll00168    74462786200017   Wanshen32199999   北极熊09527   长发未留在我手00520   圣集采专营店00025   淡淡的CK00110   狼人骑羊00525hm825250001212丨星矢丨00883Jimmy23333   洛兰00005617106766888 qq6388805310000Arvin10086 1802890225700222Jastife08888 a591731522

丁-南通华驰4s 发表于 2017-5-3 20:55:30

叫我00007

晨敏602 发表于 2017-5-3 20:55:48

我00008号特此申请

WEY01 发表于 2017-5-3 20:57:52

00000我要了,00001给新疆http://www.weyfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

昆明-老王 发表于 2017-5-3 20:59:03

老王00006

jy000092506 发表于 2017-5-3 21:00:16

执着 88888 我要了!

酷鱼 发表于 2017-5-3 21:01:21

应该全部车型通用的吧

aitangrui13 发表于 2017-5-3 21:02:21

00925,这个我是第一吧

我爱我家23123 发表于 2017-5-3 21:02:58

酷鱼 发表于 2017-5-3 21:01
应该全部车型通用的吧

看以后出游的时候分不会车型了。

zxhpll 发表于 2017-5-3 21:04:41

00009我要了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WEY车友会VV7车标会号开始接受申请,先到先得!!!