手游代理|游戏推广员|代理手游平台社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

终于等到你!!!——喂(wey),说你呢!

1.5T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    今天是提车的第五天了,正好这会闲着,来一贴,帮等车的朋友解解馋。
    先总结一下提车感受,自编顺口溜奉上:
              提了 v v 7  ,身边我唯一;
              出门众人议,心里笑嘻嘻;
              谁若不服气,就来比一比;
              别问啥道理,就这么牛逼!
    啊呀呀,是不是有点狂了?狂了吗?还好吧!
    话说上周四一早,携妻儿搭老同学的顺风车(哈弗H1)到达镇江店,刚到门口就看到了她!!!是她!是她!就是她!停!!!老同学应声一脚刹车直接定住,此时的我血脉膨胀,下车先是一顿打量,然后立马找销售,赶紧的办手续!
    销售也早早的在店里候着了,还等啥,该填什么填什么,抓紧…
    填完资料交尾款,白花花的银子就这么…没办法,哪有讨媳妇不花钱的!(这收银的不会怪我用了她的照片吧,不过她还蛮热情的,时不时的还逗我儿子笑,哈哈)
    交完尾款去缴税,签完字就是等待………
    完税后到店都快12点了,先帮老婆弄了点米粉给儿子吃吃,然后就在员工食堂简单的填饱肚子。
(这菜看着不咋样,味道还可以)
    饭后稍微消息了一下就去车管所办临牌了,顺便把原来的车子过户。因为置换补贴上的一点小问题,当天没上正牌,先弄个临牌用着。陪同办临牌的小哥态度也是相当到位,赞一个
   办完临牌到店的时候宝贝儿子已经在休息室的沙发上眯着了,今天也苦了他了——爸爸会记得你今天为了支持爸爸的选择而受的委屈的!
    当然,带了一天娃的老婆辛苦也是大大滴,来张美照奖励一下
    待儿子睡醒后咱这就准备打道回府了,出发前先来张合照。(我的大肥脸有点煞风景啊
    老规矩,出门先加油,意料之中的是,车刚停好加油站的阿姨就开始询问起来,甭管是谁,你问我就答,请听我细细道来……哈哈
    加满油,go!回家的这一路上被我老婆笑的,哎呀,都不好意思说,因为是小车换大车,手动换自动,开起来各种不适应啊,紧张的要死,又是第一次开(没试驾直接定车的),手心一直冒汗,以前几乎躺着开车的我也把座椅调的直直的,前期功课又没做好,对按键一点都不熟悉,一个也不敢按,幸好空调启动的时候就开了,不然就悲剧了,一到家,就泡起了说明书……
    销售通知周六可以去上牌了!依然携着妻儿,九点左右到店,不同的是多了个小三,哈哈…
    接上销售来到车管所,先上检测区,郁闷的事来了,检测员嘴里一直嘀咕着这车咋四排气,还这么粗,就要说我改装的,哎!我除了奸诈的笑笑也不知道说什么,一会功夫就引起了围观,还是得销售上前说明啊,我多旁边心里那个乐啊,哈哈

流程走完开始选号、等牌照、装牌照!

都办完后就像领了结婚证似的,合法夫妻了啊送销售回店的路上,一个大巴车在我旁边按喇叭,回头只见他向我竖起大拇指,这什么情况,什么情况!不知如何是好的我也果断想他竖起了大拇指
    以上就是提车到上牌的一些过程跟插曲!而如今,这几天开下来,这车却带给我相当大的苦恼,正常路上行驶的时候总要时不时的装点冷酷,也要尽量保持正确的坐姿,也不敢开车的时候抽烟了…因为一路上看着你的人实在太多了,作为wey的一员,我得注意自己的形象啊
    至于驾驶感受总结一句话为:当我坐上驾驶位的一刹那,会有一种莫名的优越感…具体的就大家自己去感受吧……
    wey!我看行!!!

评分

虫虫 + 70 不错,支持下

1万

超级版主

提车管饭,羡慕

1.5T

酷鱼 发表于 2017-7-10 20:51
提车管饭,羡慕

发完才发现好几个别音字,将就着看啊

1.0T

有个问题,你的车窗下边的那个装饰条为什么是黑色的啊,展示车都是亮条啊

1.5T

金刚狼 发表于 2017-7-11 15:51
有个问题,你的车窗下边的那个装饰条为什么是黑色的啊,展示车都是亮条啊

这我也没在意,原来是定的红色豪华,正好到了辆蓝色的超豪展车,就直接改了,也没留意这些细节

1.0T

哦嗯咦呀 发表于 2017-7-12 10:57
这我也没在意,原来是定的红色豪华,正好到了辆蓝色的超豪展车,就直接改了,也没留意这些细节

我订的红色旗舰车型,加装通风按摩,190800,但车到了以后发现几个问题,1、主驾驶位车窗操控面板有划痕,2、行李架和腰线装饰条不是银色而是黑色,3、选装的红黑内饰前仪表台下方根据展车应该是上黑下红,但实车是全黑,4、黑色轮毂真心不好看,像自己喷的漆

1.5T

金刚狼 发表于 2017-7-12 22:03
我订的红色旗舰车型,加装通风按摩,190800,但车到了以后发现几个问题,1、主驾驶位车窗操控面板有划痕 ...

划痕很难说,原因有很多种,我感觉是只要不是很深、很明显的,就无所谓,开段时间也免不了有划痕,至于颜色之类的我理解为是不是假如你没提出要什么什么样的,那订单就按默认的颜色生产,具体我也不知道,因为我订车的时候除了跟销售讨论能不能送点东西之外就压根没怎么讨论车,也没试驾

1.0T

楼主请问镇江订车有送东西吗?

1.5T

北在南极 发表于 2017-7-15 02:28
楼主请问镇江订车有送东西吗?

送了膜、加一次保养,还有一份礼品

1.0T

南京什么也不送 没登录 没看到你的消息 早知道也去镇江定了 谢谢啊