手游代理|游戏推广员|代理手游平台社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 无量

P8会出运动版吗?

关闭 [复制链接]

3.0T

无量 发表于 2018-06-22 11:45
拜托你抬杠也是没谁了,p8 的整体动力参数比新三样BBA的3.0T V6参数都强,这不是强劲动力是什么?非去跟超跑比啊?按你逻辑说你1000匹跟宇宙飞船比也是菜

前面几条我就不回复了,浪费时间…

这个我好奇问一句,bba都堕落成这样了?3.0T V6 300多匹?

我印象中3.0T V6 怎么也要400匹出头才好意思提一嘴吧……

现在年代不行了?都落到300多匹就出来见人啦?

真的是呵呵了,所以我说你满嘴胡说八道,给你来点实证打脸,选的BBA当家SUV ,GLE、X5、Q7 ,你看好了3.0T V6是多少马力,包括功率扭矩!再看清你说的该400多匹是什么参数的发动机,总是想当然的说话是你最大问题  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:18

3.0T

无量 发表于 2018-06-22 11:33
谁会拿2.3吨的SUV飙车?真想飙我干嘛不去买A45,STI?你眼里红灯拼个起步就叫飙车?那你这水平也别下赛道了吧,还有,你山里弯道高速跑这就不是low的事了,这是傻,道路标识都让减速吧,我没见哪个地方绿灯了不让大油门加速的,所以你干的事是国家都反对的

你有种跟别人拼红灯起步,没胆高速跑山路…

这就是中国的弊端,“与人斗其乐无穷”,拿干货出来立刻傻眼…

我是是发现了,在网上论坛不管出发点多淳朴,最后都会演变成没有意义的斗嘴。

你想争啥?

拼红灯起步不算飙车?
我找没人的弯道跑是傻?

就像我前边说过的,道不同不相为谋

你觉得绿灯亮拼起步很爽,okay,你开心就好~

至于我说我追求驾驶乐趣的方式算“傻”,还啥啥不提倡的说法,不好意思,那也是你个人的可笑观点,我不认同,我估计也没几个人认同,承不承认,嘴硬与否都没用,所以没必要继续浪费彼此时间时间啦,我不回复你了,bye-bye~

说实话我回复你也是浪费时间,直道竞速本来就是汽车性能的一项重要指标,国外国内重要评测视频里是不可能缺少这个环节的,而我为安全把0-400简化为红灯前拼起步就被你定义为low,而你竟然提倡拿个2.3吨的分时假四驱S  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:39

1.5T

无量 发表于 2018-06-20 10:19
北京路上能进5秒的车还是少好吧,况且那些4秒多的也不会来挑战个国产车的,都是那些加速在6秒多的爱找事,跟你拼个红灯起步啥的

你买个大功率的电机换下原车的,把原车电机再卖了……

这……如果是长城的活动我愿意掏钱  详情 回复 发表于 2018-6-25 12:58

p8

1.3T

萧峰 发表于 2018-06-22 18:54
你买个大功率的电机换下原车的,把原车电机再卖了……

这……如果是长城的活动我愿意掏钱

不容易啊。。。p8在你眼里都是“分时假四驱”了,你还愿意掏钱呢?  发表于 2018-6-25 14:01

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-22 11:55
前面几条我就不回复了,浪费时间…

这个我好奇问一句,bba都堕落成这样了?3.0T V6 300多匹?

我印象中3.0T V6 怎么也要400匹出头才好意思提一嘴吧……

现在年代不行了?都落到300多匹就出来见人啦?

真的是呵呵了,所以我说你满嘴胡说八道,给你来点实证打脸,选的BBA当家SUV ,GLE、X5、Q7 ,你看好了3.0T V6是多少马力,包括功率扭矩!再看清你说的该400多匹是什么参数的发动机,总是想当然的说话是你最大问题

我想当然啥了? 我前面让你找两台车去开,体会前驱和四驱过弯的不同,你跑去网上找数据… 我有否认过你说的3.0T V6的马力数吗? 你回头去看看我说的啥: 300多匹的V6是忽悠吃瓜群众的, 不值得一提 你还热衷于  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:45

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-22 12:06
你有种跟别人拼红灯起步,没胆高速跑山路…

这就是中国的弊端,“与人斗其乐无穷”,拿干货出来立刻傻眼…

我是是发现了,在网上论坛不管出发点多淳朴,最后都会演变成没有意义的斗嘴。

你想争啥?

拼红灯起步不算飙车?
我找没人的弯道跑是傻?

就像我前边说过的,道不同不相为谋

你觉得绿灯亮拼起步很爽,okay,你开心就好~

至于我说我追求驾驶乐趣的方式算“傻”,还啥啥不提倡的说法,不好意思,那也是你个人的可笑观点,我不认同,我估计也没几个人认同,承不承认,嘴硬与否都没用,所以没必要继续浪费彼此时间时间啦,我不回复你了,bye-bye~

说实话我回复你也是浪费时间,直道竞速本来就是汽车性能的一项重要指标,国外国内重要评测视频里是不可能缺少这个环节的,而我为安全把0-400简化为红灯前拼起步就被你定义为low,而你竟然提倡拿个2.3吨的分时假四驱SUV高速拼弯道 ,自己去看看那些性能车的四驱系统是啥样的,evo也好,rs3也好人家都是全时带LSD的好吧,p8这假四驱的三个车载模式就清楚表明它到底为了啥的,你这无脑的还拿去劈弯笑死个人了,想证明自己技术高还是胆子大?拿主动安全配置这么高的只能证明你的无能而已吧。况且你还拿不出能证明P8底盘运动性表现的两项指标成绩,而P8动力参数就摆在那对吧,拼直道都是有硬指标打底的。至于你说的斗嘴就更搞笑了,你上来就别人low你的棒,不怼你怼谁?当婊子还立牌坊呐?而且你说啥啥错,满嘴胡扯也真够逗的了

不带lsd就是分时假四驱? 你这么说现在用电机推的搞矢量扭矩分配的rimac岂不都是分时假四驱? 为啥你理解不上去的东西硬要装懂呢? “为安全把0-400简化为红灯拼起步”? 这话说的就不要脸了…… 不好意思,不  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:50

3.0T

无量 发表于 2018-06-25 13:18
真的是呵呵了,所以我说你满嘴胡说八道,给你来点实证打脸,选的BBA当家SUV ,GLE、X5、Q7 ,你看好了3.0T V6是多少马力,包括功率扭矩!再看清你说的该400多匹是什么参数的发动机,总是想当然的说话是你最大问题

我想当然啥了?

我前面让你找两台车去开,体会前驱和四驱过弯的不同,你跑去网上找数据…

我有否认过你说的3.0T V6的马力数吗?

你回头去看看我说的啥:
300多匹的V6是忽悠吃瓜群众的,
不值得一提

你还热衷于做键盘车神,又找来400多匹的V8…

那我要是再告诉你400来匹的v8仍然很弱,不值一提呢?你还能纠正哥的世界观是咋的?

3.0T

无量 发表于 2018-06-25 13:39
说实话我回复你也是浪费时间,直道竞速本来就是汽车性能的一项重要指标,国外国内重要评测视频里是不可能缺少这个环节的,而我为安全把0-400简化为红灯前拼起步就被你定义为low,而你竟然提倡拿个2.3吨的分时假四驱SUV高速拼弯道 ,自己去看看那些性能车的四驱系统是啥样的,evo也好,rs3也好人家都是全时带LSD的好吧,p8这假四驱的三个车载模式就清楚表明它到底为了啥的,你这无脑的还拿去劈弯笑死个人了,想证明自己技术高还是胆子大?拿主动安全配置这么高的只能证明你的无能而已吧。况且你还拿不出能证明P8底盘运动性表现的两项指标成绩,而P8动力参数就摆在那对吧,拼直道都是有硬指标打底的。至于你说的斗嘴就更搞笑了,你上来就别人low你的棒,不怼你怼谁?当婊子还立牌坊呐?而且你说啥啥错,满嘴胡扯也真够逗的了

不带lsd就是分时假四驱?

你这么说现在用电机推的搞矢量扭矩分配的rimac岂不都是分时假四驱?

为啥你理解不上去的东西硬要装懂呢?

“为安全把0-400简化为红灯拼起步”?

这话说的就不要脸了……

不好意思,不想骂人,真忍不住…