手游代理|游戏推广员|代理手游平台社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 无量

P8会出运动版吗?

关闭 [复制链接]

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-20 14:31
H8用途跟P8一样吗?

你没注意观察H8强壮的避震套筒

H8有一定野外作业能力 多出来的马力纯粹为了提高野外烂路平顺性 用途不同

而且别说H8多十多匹,它就再多几匹01也到不了6.5秒

另外它是传统机械四驱,只能尽量压榨马力,P8后桥有电机提供一百多匹,前面就不需要很压榨,而是转而提高些静音和舒适度,H8后桥有电机吗?

有的话当然也可以就做到234匹,来个闲庭信步,悠然自得……

而且P8的好处还不单单是马力多,过弯性能极大提高,你看其他车过弯推头或飘移是为啥?

因为前轮转过去了,后轮还没转到位,力的分量比前轮(转向轮)大太多,就侧滑出去;或者前驱即负重又转向,后轮轻易转过去了,前面没跟上就推头了…

机械四驱时代要解决这种问题,前后桥传动轴差速器电子探头一堆东西,还不可靠,效率还低……事倍功半

P8这种即不容易推头也不容易飘移,因为前后桥转向秒同步

这种你自己一个人开弯道或者盘山道时感觉极其明显,过弯极速可以非常高,这是vv7这种前置前驱的车能比的吗?

后轮这么厉害?过弯极速非常高?那问问你连续绕桩的速度是多少?麋鹿测试的速度是多少?我看看比那些不是四驱的高多了多少

连续过桩桶和麋鹿这些其实多快都能过去,对大部分车来说,就是姿态有多难看的问题了。一般大家都拿60去试,那能试出啥来?为啥不拿100去试?试不了,很多前驱能开翻车…那不就砸了嘛?白充值了…  详情 回复 发表于 2018-6-21 19:22
你是说后驱吧?当然后驱或者四驱比前两驱过弯极限速度高,这不用绕桩或麋鹿测试,你自己找两台不同的车去开体会最明确。而且这个是公认的,算是常识…… 你找个弯道别太急,路面宽的,赶上没人没车的时候自己去开,  详情 回复 发表于 2018-6-21 19:18

3.0T

无量 发表于 2018-06-21 10:01
按你那么佛系的开法我要什么极限过弯啊?四驱难道佛系开法比2驱有质的区别?

啥佛系开法?我是告诉你:享受驾驶乐趣,跟路较劲,别跟人较劲! 不跟人飙车就不可以追求极限高速过弯?这是啥逻辑…

比如我经常在市区边上滨江路人少车少的路段开飞车,100麦过弯(正好有几个急弯挺有意思的)。

极限情况下两驱和四驱区别大太多了,两驱我80左右就收油,适当踩刹车,因为怕推头;四驱80根本不管继续踩,因为知道能转过去~

我跟车较劲与你跟路较劲有啥区别?跟别的车较劲就不是享受驾驶乐趣了?你这啥逻辑?  详情 回复 发表于 2018-6-21 19:34

3.0T

无量 发表于 2018-06-21 10:04
后轮这么厉害?过弯极速非常高?那问问你连续绕桩的速度是多少?麋鹿测试的速度是多少?我看看比那些不是四驱的高多了多少

你是说后驱吧?当然后驱或者四驱比前两驱过弯极限速度高,这不用绕桩或麋鹿测试,你自己找两台不同的车去开体会最明确。而且这个是公认的,算是常识……

你找个弯道别太急,路面宽的,赶上没人没车的时候自己去开,不用特别快,就定在100kmh,你先开一台后驱或者四驱的100过个弯,再换一台前驱试试,(建议本田或者雷诺,这都是前驱做得最好的,千万别选大众)

我说选个路面宽的弯道是为了让你避免出事,100kmh过弯,大部分前驱车要推头,如果你不收油,那种感觉非常难受,你怎么打轮都是失控状态改不出来,只能踩刹车减速。

实际驾驶中就算你不追求过弯在紧急避让的时候也有劣势:你自己感觉车头打过去了,避开了,实际上没有,车身依旧会砸向前方车辆,很难躲利索。

我看了麋鹿测试评测,你说的雷诺77km/h速度,本田没找到SUV的,换个三菱的,80km/h的速度,P8 多少?  详情 回复 发表于 2018-6-21 19:44

3.0T

无量 发表于 2018-06-21 10:04

连续过桩桶和麋鹿这些其实多快都能过去,对大部分车来说,就是姿态有多难看的问题了。一般大家都拿60去试,那能试出啥来?为啥不拿100去试?试不了,很多前驱能开翻车…那不就砸了嘛?白充值了…

麋鹿测试有严格的规定,可不是什么速度都能算过了的好吧,这个你别胡说  详情 回复 发表于 2018-6-21 19:46

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-21 19:05
啥佛系开法?我是告诉你:享受驾驶乐趣,跟路较劲,别跟人较劲! 不跟人飙车就不可以追求极限高速过弯?这是啥逻辑…

比如我经常在市区边上滨江路人少车少的路段开飞车,100麦过弯(正好有几个急弯挺有意思的)。

极限情况下两驱和四驱区别大太多了,两驱我80左右就收油,适当踩刹车,因为怕推头;四驱80根本不管继续踩,因为知道能转过去~

我跟车较劲与你跟路较劲有啥区别?跟别的车较劲就不是享受驾驶乐趣了?你这啥逻辑?

区别太大了……你选对手都不看看对方够不够资格?谁来你都跟他整? 再一个:公共道路是你们的赛道? 你跟他较劲飙车不危害公共交通安全? 飙车那玩应有底线吗? 没有底线你们失控了撞到别的车或行人,良心能过得去  详情 回复 发表于 2018-6-21 20:11

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-21 19:18
你是说后驱吧?当然后驱或者四驱比前两驱过弯极限速度高,这不用绕桩或麋鹿测试,你自己找两台不同的车去开体会最明确。而且这个是公认的,算是常识……

你找个弯道别太急,路面宽的,赶上没人没车的时候自己去开,不用特别快,就定在100kmh,你先开一台后驱或者四驱的100过个弯,再换一台前驱试试,(建议本田或者雷诺,这都是前驱做得最好的,千万别选大众)

我说选个路面宽的弯道是为了让你避免出事,100kmh过弯,大部分前驱车要推头,如果你不收油,那种感觉非常难受,你怎么打轮都是失控状态改不出来,只能踩刹车减速。

实际驾驶中就算你不追求过弯在紧急避让的时候也有劣势:你自己感觉车头打过去了,避开了,实际上没有,车身依旧会砸向前方车辆,很难躲利索。

我看了麋鹿测试评测,你说的雷诺77km/h速度,本田没找到SUV的,换个三菱的,80km/h的速度,P8 多少?

P8我不知道啊,没测过(我也不是p8车拖) 你别找suv,suv有先天缺陷,离地太高,极限过弯不行有esp介入,你找轿车  详情 回复 发表于 2018-6-21 20:13

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-21 19:22
连续过桩桶和麋鹿这些其实多快都能过去,对大部分车来说,就是姿态有多难看的问题了。一般大家都拿60去试,那能试出啥来?为啥不拿100去试?试不了,很多前驱能开翻车…那不就砸了嘛?白充值了…

麋鹿测试有严格的规定,可不是什么速度都能算过了的好吧,这个你别胡说

嗯,我还就喜欢凭自己的驾驶经验胡说 而且这些测试不都是在一定速度下看谁完成时间短嘛?这就是百米高栏一个意思,当然啥速度都能过了,快慢难看与否而已…… 当然你别说拿180kmh来测,大家纷纷人仰马翻  详情 回复 发表于 2018-6-21 20:17

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-20 11:12
再说吧,你就正常开呗,他想跟你拼你不理他不就完了……有啥可拼的?比如我在路上市区基本都是压着限速跑,限速60地段我肯定不超过61,超我的车太多了……五菱面包子,宝骏,一个个都开到80,100,咱能去追他们吗?

起步有的手忙脚慢,开个保时捷macan被我落出去好几十米,在后面拿日间行车灯闪我好几下,你说这不是有病是什么?我根本也没看旁边谁开啥车,怎么的,路是你家的?红绿灯只能你先起步?我要比你快点就是挑战你?这不都是病嘛……

所以我觉得吧,心态放正,开自己的车享受自己的驾驶乐趣,没必要跟路上那些有心理疾病的人开斗气车,你的生命是有价值的,他们不定哪天开车钻渣土车呢……何必去争?他想快你让他加油啊……早钻渣土车早解脱不是

p8这车2.3吨了,车体也长,根本不适合做大幅度变向行驶,危险系数大,强劲的动力也就跟人家拼个红灯起步啥的就很好了

你太固执…,车身多长啊?轴距多长多重啊?跟谁比啊? 谁说不适合做紧急变向? 如果他不具备一定的变向能力 240kmh的设定是让大家都去死? 上了高速纷纷撞墙? 最后:不管它有啥能力, 我对跟别人比红灯起步这事  详情 回复 发表于 2018-6-21 20:20

3.0T

无量 发表于 2018-06-21 19:34
我跟车较劲与你跟路较劲有啥区别?跟别的车较劲就不是享受驾驶乐趣了?你这啥逻辑?

区别太大了……你选对手都不看看对方够不够资格?谁来你都跟他整?

再一个:公共道路是你们的赛道?
你跟他较劲飙车不危害公共交通安全?

飙车那玩应有底线吗?
没有底线你们失控了撞到别的车或行人,良心能过得去?咱都不说法律责任……

我说跟路较劲,最起码是说没车没人的路段,就算这样也不提倡,你知哪冒出个人冒出台车?

想玩,最好下赛道,现在不是有很多赛道开放日嘛……

最侯说明一点,我这么说不是为了教育你或者辩论,而是我就是这个世界观。你要是不同意很正常,各自保留自己意见呗。

第一,当然看了,之前该的很清楚了啊你不看?要不我干嘛说提升进5秒呢;第二,我说了就是比个红灯起步而已,谁说飙车了?而且我也说了P8车长又重根本不合适做连续变线的动作啊,这就表明了P8根本不适合什么飙车啊,  详情 回复 发表于 2018-6-22 10:47

3.0T

无量 发表于 2018-06-21 19:44
我看了麋鹿测试评测,你说的雷诺77km/h速度,本田没找到SUV的,换个三菱的,80km/h的速度,P8 多少?

P8我不知道啊,没测过(我也不是p8车拖)

你别找suv,suv有先天缺陷,离地太高,极限过弯不行有esp介入,你找轿车

奇怪,你说P8弯道极速高,那我就问你绕桩和麋鹿测试成绩如何,你不知道或成绩一般又凭什么说的弯道极速高的呢?p8 不是SUV ?p8法有esp介入?怎么你前后矛盾了  详情 回复 发表于 2018-6-22 11:06