手游代理|游戏推广员|代理手游平台社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 无量

P8会出运动版吗?

关闭 [复制链接]

3.0T

无量 发表于 2018-06-20 10:19
北京路上能进5秒的车还是少好吧,况且那些4秒多的也不会来挑战个国产车的,都是那些加速在6秒多的爱找事,跟你拼个红灯起步啥的

起步主要看换挡快慢,六秒多的车总想着拼速度,这绝对是生活过的太压抑,引发的心理问题

肯定压抑啊,有钱想买高性能豪华国产品牌却不能如意啊  详情 回复 发表于 2018-6-20 13:48

3.0T

无量 发表于 2018-06-20 10:19
北京路上能进5秒的车还是少好吧,况且那些4秒多的也不会来挑战个国产车的,都是那些加速在6秒多的爱找事,跟你拼个红灯起步啥的

再说吧,你就正常开呗,他想跟你拼你不理他不就完了……有啥可拼的?比如我在路上市区基本都是压着限速跑,限速60地段我肯定不超过61,超我的车太多了……五菱面包子,宝骏,一个个都开到80,100,咱能去追他们吗?

起步有的手忙脚慢,开个保时捷macan被我落出去好几十米,在后面拿日间行车灯闪我好几下,你说这不是有病是什么?我根本也没看旁边谁开啥车,怎么的,路是你家的?红绿灯只能你先起步?我要比你快点就是挑战你?这不都是病嘛……

所以我觉得吧,心态放正,开自己的车享受自己的驾驶乐趣,没必要跟路上那些有心理疾病的人开斗气车,你的生命是有价值的,他们不定哪天开车钻渣土车呢……何必去争?他想快你让他加油啊……早钻渣土车早解脱不是

p8这车2.3吨了,车体也长,根本不适合做大幅度变向行驶,危险系数大,强劲的动力也就跟人家拼个红灯起步啥的就很好了  详情 回复 发表于 2018-6-21 19:53
按你这逻辑买P8 没意义啊,那买vv7s 就好了还能省10万干别的  详情 回复 发表于 2018-6-20 13:49

3.0T

多出十来匹,必定是同一个2.0T,原厂调的事儿。你就给P8或者rs7增加这十来匹也无济于事,也就是别家普通V6的水平,一共300多匹。别家的V6高功率的比如通用能做到400多匹,车身还比你轻,轴距还比你短…依然是拿不出手的“高性能车”…人家还没上V8呢,还没上电动机助力呢……也快了,Volvo新北极星不是也要上后桥电机,整车600匹打底,到时候日子可怎么过…

多18匹没用?那为什么H8要调教到252匹而不是234匹?  详情 回复 发表于 2018-6-20 13:55

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-20 11:01
起步主要看换挡快慢,六秒多的车总想着拼速度,这绝对是生活过的太压抑,引发的心理问题

肯定压抑啊,有钱想买高性能豪华国产品牌却不能如意啊

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-20 11:12
再说吧,你就正常开呗,他想跟你拼你不理他不就完了……有啥可拼的?比如我在路上市区基本都是压着限速跑,限速60地段我肯定不超过61,超我的车太多了……五菱面包子,宝骏,一个个都开到80,100,咱能去追他们吗?

起步有的手忙脚慢,开个保时捷macan被我落出去好几十米,在后面拿日间行车灯闪我好几下,你说这不是有病是什么?我根本也没看旁边谁开啥车,怎么的,路是你家的?红绿灯只能你先起步?我要比你快点就是挑战你?这不都是病嘛……

所以我觉得吧,心态放正,开自己的车享受自己的驾驶乐趣,没必要跟路上那些有心理疾病的人开斗气车,你的生命是有价值的,他们不定哪天开车钻渣土车呢……何必去争?他想快你让他加油啊……早钻渣土车早解脱不是

按你这逻辑买P8 没意义啊,那买vv7s 就好了还能省10万干别的

为啥没意义啊?你自己开不去跟别人攀比的话,难道电推的四驱驾驶感受能跟前两驱一样?  详情 回复 发表于 2018-6-20 14:12

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-20 11:21
多出十来匹,必定是同一个2.0T,原厂调的事儿。你就给P8或者rs7增加这十来匹也无济于事,也就是别家普通V6的水平,一共300多匹。别家的V6高功率的比如通用能做到400多匹,车身还比你轻,轴距还比你短…依然是拿不出手的“高性能车”…人家还没上V8呢,还没上电动机助力呢……也快了,Volvo新北极星不是也要上后桥电机,整车600匹打底,到时候日子可怎么过…

多18匹没用?那为什么H8要调教到252匹而不是234匹?

H8用途跟P8一样吗? 你没注意观察H8强壮的避震套筒 H8有一定野外作业能力 多出来的马力纯粹为了提高野外烂路平顺性 用途不同 而且别说H8多十多匹,它就再多几匹01也到不了6.5秒 另外它是传统机械四驱,只能尽量  详情 回复 发表于 2018-6-20 14:31

3.0T

无量 发表于 2018-06-20 13:49
按你这逻辑买P8 没意义啊,那买vv7s 就好了还能省10万干别的

为啥没意义啊?你自己开不去跟别人攀比的话,难道电推的四驱驾驶感受能跟前两驱一样?

按你那么佛系的开法我要什么极限过弯啊?四驱难道佛系开法比2驱有质的区别?  详情 回复 发表于 2018-6-21 10:01

3.0T

无量 发表于 2018-06-20 13:55
多18匹没用?那为什么H8要调教到252匹而不是234匹?

H8用途跟P8一样吗?

你没注意观察H8强壮的避震套筒

H8有一定野外作业能力 多出来的马力纯粹为了提高野外烂路平顺性 用途不同

而且别说H8多十多匹,它就再多几匹01也到不了6.5秒

另外它是传统机械四驱,只能尽量压榨马力,P8后桥有电机提供一百多匹,前面就不需要很压榨,而是转而提高些静音和舒适度,H8后桥有电机吗?

有的话当然也可以就做到234匹,来个闲庭信步,悠然自得……

而且P8的好处还不单单是马力多,过弯性能极大提高,你看其他车过弯推头或飘移是为啥?

因为前轮转过去了,后轮还没转到位,力的分量比前轮(转向轮)大太多,就侧滑出去;或者前驱即负重又转向,后轮轻易转过去了,前面没跟上就推头了…

机械四驱时代要解决这种问题,前后桥传动轴差速器电子探头一堆东西,还不可靠,效率还低……事倍功半

P8这种即不容易推头也不容易飘移,因为前后桥转向秒同步

这种你自己一个人开弯道或者盘山道时感觉极其明显,过弯极速可以非常高,这是vv7这种前置前驱的车能比的吗?

后轮这么厉害?过弯极速非常高?那问问你连续绕桩的速度是多少?麋鹿测试的速度是多少?我看看比那些不是四驱的高多了多少  详情 回复 发表于 2018-6-21 10:04

3.0T

而且过弯如果发生漂移(车尾侧滑)只要不是马力太大还能救回来;像H8这种如果是两驱版本车头又沉,如果推头根本没有救回来的可能(负重和驱动都在前轮)那就悲剧了……后桥不发力,不具备P8后桥这种“纠错”能力。

p8

1.3T

P8S_Performance 发表于 2018-06-20 14:12
为啥没意义啊?你自己开不去跟别人攀比的话,难道电推的四驱驾驶感受能跟前两驱一样?

按你那么佛系的开法我要什么极限过弯啊?四驱难道佛系开法比2驱有质的区别?

啥佛系开法?我是告诉你:享受驾驶乐趣,跟路较劲,别跟人较劲! 不跟人飙车就不可以追求极限高速过弯?这是啥逻辑… 比如我经常在市区边上滨江路人少车少的路段开飞车,100麦过弯(正好有几个急弯挺有意思的)。  详情 回复 发表于 2018-6-21 19:05