手游代理|游戏推广员|代理手游平台社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: tutujuan

启停!!系统问题

1.0T

QQ
D档正常行驶时,踩刹车到车停3秒左右,发动机自动关闭,松开脚刹则自动启动,若不想让自动关闭,可以推到N档,则发动机就不会停止,我就这么用的。

1.0T

长城的启停装置弄不好就是一个送命装置,昨天我开着刚提的vv72018年3月份产在一个下陡坡的地方停车下人,当时是高峰期,到处都是人和车,当我准备松开刹车再次启动的时候车子自动走了起来并且没有点火没有刹车,基本失控,前面就是行人和汽车,当时我的第一反应就是挂P档,后面发现全车抖动,电路开始紊乱,吓的我又挂回了行车档位,还好仪表盘提示我挂回P档点火,果然挂回P档车身继续抖动电路继续紊乱,但是打着了,车体恢复正常,没有出现大的事故,不幸中的万幸。之后我打电话联系客服,客服把4S电话给我之后,技术人员给到了合理的解释:由于上下人导致的车门和安全带发生变化之后启停装置自动关闭。虽然解释通了也就排除了汽车故障问题,但是更能说明这是设计上的一大漏洞,要命的漏洞,如果当时我没有及时点火那么轻者追尾,重者将是对行人的碾压,希望大家引以为鉴

1.3T

ycy 发表于 2018-5-19 13:05
长城的启停装置弄不好就是一个送命装置,昨天我开着刚提的vv72018年3月份产在一个下陡坡的地方停车下人,当 ...

的确!!现在都出现这种问题非常严重!