whthxq1314 发表于 2019-1-26 13:49:15

VV6锁车时车窗不会自动上升闭合,请问怎么弄啊

锁车时后视镜自动收拢,但是车窗没上升闭合

杰哥vv6 发表于 2019-1-26 16:05:56

锁车的时候把锁车键按三秒就自动关窗了,提醒一下是五个窗一起关

春哥 发表于 2019-1-26 17:46:59

淘宝上买个obd一键升窗器搞定

风云 发表于 2019-1-26 21:34:00

以上两种方法都行!

whthxq1314 发表于 2019-1-26 23:27:41

杰哥vv6 发表于 2019-01-26 16:05
锁车的时候把锁车键按三秒就自动关窗了,提醒一下是五个窗一起关

我锁车是直接用手指按门把手感应器,一般不用车钥匙,明天我试下,感谢你的联系哦。

whthxq1314 发表于 2019-1-26 23:28:22

春哥 发表于 2019-01-26 17:46
淘宝上买个obd一键升窗器搞定

这个需要安装吧,新车不舍得下手https://app.weyfans.com/public/emotion/face_012.png

春哥 发表于 2019-1-26 23:42:09

whthxq1314 发表于 2019-01-26 23:28
这个需要安装吧,新车不舍得下手

不需要啊!几秒钟搞定的事情!直接插在方向盘下面的接口上

whthxq1314 发表于 2019-1-26 23:53:24

春哥 发表于 2019-01-26 23:42

这样啊,谢谢老哥

whthxq1314 发表于 2019-1-26 23:54:34

春哥 发表于 2019-01-26 23:42

春哥,接蓝牙后,车机不播放手机里高德导航语音,但能播放微信里聊天声音,是怎么回事啊

春哥 发表于 2019-1-27 00:04:03

whthxq1314 发表于 2019-01-26 23:54
春哥,接蓝牙后,车机不播放手机里高德导航语音,但能播放微信里聊天声音,是怎么回事啊

那应该是你导航声音开得太小了!你先打开导航的时候听见语音的时候立马加音量试试!导航里面设置好像可以调节音量。我之前也遇到类似的问题就是导航声音直接听不见歌曲声音很大!
页: [1] 2
查看完整版本: VV6锁车时车窗不会自动上升闭合,请问怎么弄啊