、畫情づ 发表于 2019-1-15 12:20:30

有问过v6能不能升级v7的3D全景吗?

新款的3D全景影像

和风小米 发表于 2019-1-15 20:52:09

就像老v7不能升级v6的全景一样,都是在打补丁,不顾老用户的。

俗气 发表于 2019-1-15 22:06:32

和风小米 发表于 2019-01-15 20:52
就像老v7不能升级v6的全景一样,都是在打补丁,不顾老用户的。

他们这样都不想要回头客的,都是一次性的

啊辉 发表于 2019-1-16 01:42:06

一次性用户以后绝对不会买长城任何产品

啊辉 发表于 2019-1-16 01:42:52

长城汽车跟长城宽带一路货色,卖出去就好管你死活。

孙先生 发表于 2019-1-16 10:41:33

根据你们的了解哪家车企会回收旧款车升级车机的?这样新款的谁买?

子豪 发表于 2019-1-16 19:14:45

VV6车车主们,你们好问一下你们VV6旗舰版车油耗是多少?本人两个月前买的VV6旗舰版现在开了不到四千公里,平均油耗在百公里十五六升,我也很纳闷。不知vv6的车主你们车百公里油耗是多少?谢谢。

冷雨 发表于 2019-1-18 02:19:02

子豪 发表于 2019-01-16 19:14
VV6车车主们,你们好问一下你们VV6旗舰版车油耗是多少?本人两个月前买的VV6旗舰版现在开了不到四千公里,平均油耗在百公里十五六升,我也很纳闷。不知vv6的车主你们车百公里油耗是多少?谢谢。

北京市区这个油耗和你差不多,没事了跑跑高速油耗就下来了,心里就平衡了https://app.weyfans.com/public/emotion/face_007.png

红馆 发表于 2019-1-18 12:41:30

子豪 发表于 2019-01-16 19:14

这个真跟谁开有关系 我开市区12多个油 我媳妇开就14个多 是实际油耗不是表显哦 多在高档位
低转数行驶就省油 但这样会增加积碳

北乐 发表于 2019-1-19 10:15:06

开了1100公里,有五百多高速,表显10.2
页: [1] 2
查看完整版本: 有问过v6能不能升级v7的3D全景吗?