石头666 发表于 2018-11-18 07:56:06

真是车主来说说vv6的不足之处

今天我就车子使用些"遗憾"或者叫"缺点",起来探讨,看家有没有遇见同样问题,这些东西真这样要 VV6相处以后才能发现,绝网那些所谓"车黑"没开久或者根本没摸过车就说出来些"诟病".
今天只聊缺点,Let''s get started.
#灯跟随回家延时#
这个功能设计思路本身,让锁车后能照亮自己回家路.但现在基本都停车场或者停车场,有路灯,所以这个功能略显于. 只要灯在 AUTO 自动,这个功能就没办法关闭,虽然可以设置时间但最也要30秒,先说期这样对电瓶损耗,几次路过保安说我车灯没关,我都意思说自动.有人说把 AUTO 关就行呀. 那么设置这个 AUTO 自动就没必要,进隧道自动开灯,进车场自动开灯.希望城能够把设置选项能个关闭功能,灯还在 AUTO 自动,但可以单独关闭延时关灯功能.
#行车电脑操作键乱#
这个就真吐槽,我说时速表那里电脑.键确认键返回建,谁用谁知道!完全正常设计位置,在最面,确认在最面,能用滚轮.....
#开运动模式需双闪#
知道家注意到没有,只要开启运动模式后,车子会做出以几个调整: 开启灯,调音乐音量,双闪两次...其他都说,就说这个双闪,真有必要吗? 要让别人知道我要变身,还提示别人离我?
强烈建议通过软件取消这个双闪步骤,当然关闭运动模式闪.
#杯架放到水杯碍手#
中控位置可以放两个水瓶,但正常550ml 放后会明显妨碍到放胳膊,只有瓶或者易拉罐约330ml 那种会挡住手.别说那些带吸管,吸管会扎手疼.
#挂 N 档发动机盖抖#
先说 D档,即使 N 档,等红灯时完全可以目测到发动机盖抖动,明显,提车时候就发现,销售说机盖铝制,薄,所以... 但毕竟看这太谐.
#智能钥匙偶尔失灵#
在两个星期时间内,我有过两次解锁第次就成功情况,脚踢门也有过概3次成功,知道操作方式对还周围电磁波干扰,总之脚踢踢动作还有点尴尬.
1, 车联网 QQ 音乐真用! 经常显示没网,或明明会员就自己跳会标准清晰度,而且过几天听就要重新扫码登录会员!
2, 坡辅助动静特别,至今也知道为什么,感觉几头牛在后面拽车子,还说自己会用.
3, 发动机盖还有抖动,坐在车里明显.
4, 现在2000公里,启动发动机时候确实第抖动明显.
5, FOLLOW ME HOME 灯跟随回家功能还能设置关闭! 只能设置最30秒,知道期这样对电瓶损伤几何.
6, 杯架,杯架,还杯架,只要放水就会影响胳膊舒适度.
7, 开启运动模式后双闪灯还能关闭!!
8, 遥控钥匙时有失灵.
9, 只要 优盘播放音乐,启动车子后就收音机!!
10, 苹果 CARPLAY 连接后,或手机通过蓝牙连接车机后,微信所有消息都提示,只有手机屏幕显示!
另外有个疑问,向家请教:
停车挂 P 档后,还用用拉起电子手刹?我每次都习惯性还会拉,但挂 P 档后显示屏已经显示红色圈带 P ,求懂神告知.
换影家补充! 目前2000KM, 油耗记录9.9---9.7---9.5---...

微微一笑 发表于 2018-11-18 08:07:09

楼主有些字打漏了,阅读很吃力啊,意思都变了。。。

石头666 发表于 2018-11-18 10:29:54

微微一笑 发表于 2018-11-18 08:07
楼主有些字打漏了,阅读很吃力啊,意思都变了。。。

我只想说 这个软件每次打多点字或发多点图 根本不好弄 每次要打很多次。发好几次

小钱 发表于 2018-11-18 13:40:37

这看起来有些吃力啊,遗漏好多字,我也是vv6,有兴趣我们可以探讨一下车子

前行者 发表于 2018-11-18 13:46:12

wey的车机系统真的是烂 白瞎那么大屏幕了

风云 发表于 2018-11-18 15:48:41

魏派是自动驻车,一熄火自动驻车,无需在拉电子手刹!

专业防水施工 发表于 2018-11-22 01:14:42

我也是vv6开了2000多公里了还没发现什么问题,就一样没设计好,显示屏不可以收回去,油耗最高在8.4。

@贝勒~~~ 发表于 2018-11-25 14:04:07

FOLLOW ME HOME功能不想开,只要把大灯开关放在Off就可以了。

林夕 发表于 2018-11-27 21:16:20

专业防水施工 发表于 2018-11-22 01:14
我也是vv6开了2000多公里了还没发现什么问题,就一样没设计好,显示屏不可以收回去,油耗最高在8.4。

请问一下您的裸车买成多少啊

小杰 发表于 2018-12-19 23:57:35

就是台速声音大,好难受的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 真是车主来说说vv6的不足之处