任意号码 发表于 2018-3-29 08:48:21

我也升级了,确实没有没升级的时候提速快,可是没有升级的时候出现过不自动跳档的问题,如果没出现过不自动跳档的,不建议升级

原名 发表于 2018-3-29 14:24:56

Jimmylin 发表于 2018-3-28 23:49 static/image/common/back.gif
我都是以前看的论坛上好多说升级了后面开的更平顺,所以我才升的级,升级后明显感觉有时候急加速踩油变速 ...

等你下一次升级完美了我再去升级好了。

qiwolf 发表于 2018-3-31 10:44:57

原名 发表于 2018-3-28 19:56 static/image/common/back.gif
还有好多人吹虚说升级变速箱如何如何的好。弄的我都不知道该信谁的!到底要不要升级还真是个头疼的问题!

我上次二保升级的是有问题,升级后起步加油窜车,不过现在正在店里升级新的版本

________H 发表于 2018-3-31 14:10:05

升级了感觉还好。换挡123平顺了

原名 发表于 2018-3-31 18:35:14

qiwolf 发表于 2018-3-31 10:44 static/image/common/back.gif
我上次二保升级的是有问题,升级后起步加油窜车,不过现在正在店里升级新的版本

二保升级要银子不?升现升新版本还窜车不?

任意号码 发表于 2018-4-1 16:14:39

原名 发表于 2018-3-28 19:56 static/image/common/back.gif
还有好多人吹虚说升级变速箱如何如何的好。弄的我都不知道该信谁的!到底要不要升级还真是个头疼的问题!

变速箱没有问题就不要升级,升级后感觉没有以前好,说升级后省油我也没有感觉

qiwolf 发表于 2018-4-2 07:30:24

原名 发表于 2018-3-31 18:35 static/image/common/back.gif
二保升级要银子不?升现升新版本还窜车不?

不要钱,新版本好了

原名 发表于 2018-4-2 22:32:06

任意号码 发表于 2018-4-1 16:14 static/image/common/back.gif
变速箱没有问题就不要升级,升级后感觉没有以前好,说升级后省油我也没有感觉

我也这样觉得。我百度了一下,也不建议升级。

辽B678X2 发表于 2018-4-5 09:07:34

我的变速箱升级了!就没你这种感觉,我觉得比之前好多了,换挡灵敏,起步不肉,也省油了。

藏神器于身 发表于 2018-4-12 07:56:18

我也升级了,感觉起步比以前好多了,踩油门加速比以前也好多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: VV5变速箱升级后体验!!