qiwolf 发表于 2018-3-13 09:11:16

这情况是升级的时候资料没有完全清空所致,再对比一下就好了,没事的。

qiwolf 发表于 2018-3-13 09:11:32

再刷新一下

WEY,我在这里 发表于 2018-3-13 10:50:54

重刷TCU后正常,开几天再看看

robot 发表于 2018-3-13 12:06:04

酷鱼 发表于 2018-3-12 21:19 static/image/common/back.gif
你简直是误导别人

你的意思就是该升就升呗?http://www.weyfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

原名 发表于 2018-3-13 12:38:02

酷鱼 发表于 2018-3-12 21:19 static/image/common/back.gif
你简直是误导别人

别人升是别人的事。反正我是不会升的。我只是给个建议。听不听是人家的事。

酷鱼 发表于 2018-3-13 22:10:56

原名 发表于 2018-3-13 12:38
别人升是别人的事。反正我是不会升的。我只是给个建议。听不听是人家的事。

正常情况下,厂家提供的升级是为了提升性能等一些原因,实际情况也是,的确有改善,你可以去试试啊 。
每个厂家都在升级,令克也是升级

原名 发表于 2018-3-13 23:40:22

酷鱼 发表于 2018-3-13 22:10 static/image/common/back.gif
正常情况下,厂家提供的升级是为了提升性能等一些原因,实际情况也是,的确有改善,你可以去试试啊 。
...

我不会升的。

999 发表于 2018-3-14 17:24:03

原名 发表于 2018-3-12 21:11
我劝你最好不要升级。因为我不主张升级。升的不好对车辆今后都有影响。出厂前工程师对每一辆车都设定好了 ...

谁给你说出厂就是完美的,瞎扯淡,不管TCU还是ECU都需要后期车主们在使用过程中找出问题反馈然后厂家跟着修复和改进或者升级。幸亏你买的不是CRV,不然我看你机油增多了你去不去刷ECU。不要不懂装懂。

酷鱼 发表于 2018-3-14 18:13:05

999 发表于 2018-3-14 17:24 static/image/common/back.gif
谁给你说出厂就是完美的,瞎扯淡,不管TCU还是ECU都需要后期车主们在使用过程中找出问题反馈然后厂家跟着 ...

哈哈,别生气,多交流

原名 发表于 2018-3-14 21:28:34

999 发表于 2018-3-14 17:24 static/image/common/back.gif
谁给你说出厂就是完美的,瞎扯淡,不管TCU还是ECU都需要后期车主们在使用过程中找出问题反馈然后厂家跟着 ...

你的意思是该升级就要升级啰
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 升级TCU后的问题